あきばやき。
一週間前に食べた、“アキバ焼き”の味を
写真を見ながら反芻する、早起きの土曜日。
豚ロース、イカ、エビ、たこ・スジ、チーズ、もち、
キムチ、コーン、貝柱、ズワイガニ、ネギ、そば玉、
温泉玉子、、、うはぁぁ。
・お好み焼 ゆかり/秋葉原クロスフィールド3F
http://www.akiba-ichi.jp/restaurant/detail.php?shopcode=25&floor=3
一週間前に食べた、“アキバ焼き”の味を
写真を見ながら反芻する、早起きの土曜日。
豚ロース、イカ、エビ、たこ・スジ、チーズ、もち、
キムチ、コーン、貝柱、ズワイガニ、ネギ、そば玉、
温泉玉子、、、うはぁぁ。
・お好み焼 ゆかり/秋葉原クロスフィールド3F
http://www.akiba-ichi.jp/restaurant/detail.php?shopcode=25&floor=3